Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
11.10.2019, 10:55

Порядок приёма

Порядок приема

граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления в Министерстве природных ресурсов Забайкальского края

Личный прием граждан исполняющий министра природных ресурсов Забайкальского края Сергей Иванович Немков осуществляет каждый четверг месяца с 16.00 до 17.00 часов.

Прием обращений граждан о проявлениях коррупции в деятельности Министерства природных ресурсов Забайкальского края осуществляется:

- по «телефону доверия» - номер 8(3022) 35-25-73;

- по телефону «горячей линии» - номер 8(3022) 32-47-01;

- в отдел кадрового и организационного обеспечения управления правового, кадрового и организационного обеспечения Министерства природных ресурсов Забайкальского края, ул. Богомягкова, 23, 2 этаж, кабинет 243

В своем обращении по «телефону доверия», телефону «горячей линии» гражданин указывает фамилию, имя, отчество, номер телефона (при желании), почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о передаче обращения по подведомственности, излагает суть обращения.

Обращение, по возможности, должно содержать следующую информацию:

- фамилию, имя, отчество и должность лица, допустившего проявления коррупции;

- обстоятельства (место, дата, время) нарушения должностным лицом действующего законодательства, морально-этических норм;

- наличие доказательств, документов или свидетелей проявления коррупции в деятельности указанного должностного лица;

- иную информацию, способствующую объективному рассмотрению обращения.

Обращение может содержать информацию об условиях и причинах проявления коррупции в деятельности Министерства, предложения о мерах по их устранению, в том числе путем внесения изменений в действующие нормативные правовые акты.

В случае, если в обращении не указаны: фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в правоохранительные органы в соответствии с их компетенцией.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Министерство природных ресурсов

Забайкальского края

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: